samedi 4 juillet 2009

Essai



Ce soir c'est un essai et nos cobayes ne vont pas tarder à arriver. cela fait un bon moment que l'envie me trotte dans la tête alors ce soir je me lance. Une fois le tour de la ville faite à la recherche de plats adéquats, j'attaque.

Et voilà le travail: Crème brulée au foie gras.



Un pur bonheur, douceur et onctuosité, subtil mélange de la cassonade et du foie gras. Pure délectation des papilles.

150 g de foie gras cuit
1 jaune d'œuf
10 cl de crème liquide
sucre cassonade

Mixer le foie et l'œuf afin d'obtenir une pâte lisse, sans grumeau.
Faire bouillir la crème puis l'ajouter une fois tiède à la préparation.
Bien mélanger le tout et ne pas hésiter à passer l'appareil au tamis s' il n'est pas totalement lisse.
Remplir les plats et mettre à four chaud (170 °) pendant 15 min.
Mettre au frais et au moment de servir saupoudrer vos petits plats de cassonade et passer au grill du four 3 min.

RÉGALEZ VOUS !!!!!!!!!

1 commentaire:

1001plaisirs de ghislaine a dit…

Merci ma chérie pour la recette, je crois que vais tenter aussi ce subtil mélange....